Незалежність ’15 Послевкусие | Low Independence ’15 Light Coverage

Буквально только что закончился ежегодный фестиваль, посвященный stance-культуре в Украине «Незалежність ’15», а чувство такое, будто не стало части тебя, будто чего-то не хватает в твоей жизни. Хочется вернуться и продолжить, но обстоятельства диктуют обратное. И ничего не остается делать, как поработать над ошибками и собрать вас всех в следующем году, в такой же атмосфере, но на фестивале еще круче по уровню и организации. А пока мы пашем в виде «работы над собой», предлагаем вернуть время немного назад и окунуться с головой в эти 3 дня качества и френдшипа.

pictures (4 of 51)

Нельзя не отметить то, что качество мероприятий, как и автомобилей на мероприятиях, растет с каждым годом. И это позитивная тенденция, на которую, к сожалению, очень сильно влияет не совсем простое время, оно как привязь собачья, не дает двигаться дальше, держит у будки. Но собака крепкая, она прет и цепь тянется.  Но то, что должно произойти — происходит, это действительно радует и дает нам силы, чтобы не спать ночами и собирать на подобные выставки самые крутые проекты со всей Украины и ближайших стран братских.

picture (34 of 34)

pictures1 (33 of 51)

picture (4 of 34)

И самое лучшее «Спасибо» для нас, как организаторов, является искренность улыбок и слов, исходящих от участников, особенно тех, которые приехали издалека, управляя низкой машиной не один десяток часов. Их цель для нас ясна, и такое не может не радовать, конечно же. Немного фотографий, на которые вы смотрите сейчас — лишь малая часть того события, которое длилось 4 дня близ Киева, а временами и самой столице Независимой. Далее будет больше отчетов, больше текста, больше картинок красивых проектов и красивых людей. Поэтому будьте с нами, ждите и мы с радостью будем готовить последующий материал.

picture (20 of 34)

pictures (15 of 51)

picture (12 of 34)

pictures (26 of 51)

picture (22 of 34)

Вот вам и история про «крепкую собаку» — впервые на наших выставках появляются проекты не только уникальные по экстерьеру, а и уникальные внутри. Теперь наша команда знает, что в следующем сезоне добавится еще одна награда в список номинаций — за лучшую «чистую подкапотку», или как называют это за океанами — Cleanest engine bay.

pictures (51 of 51)

picture (27 of 34)

picture (6 of 34)

Некоторые фотографии можно брать у нас и ставить на обои рабочего стола.

picture (8 of 34)

picture (28 of 34)

pictures1 (39 of 51)

1

pictures (28 of 51)

pictures1 (34 of 51)

DSC_0166

Будьте начеку, все только начинается!

Photos by Alex Sharpz & Егор Олейник

2 Comments

  1. Ответить
    Максим 26.08.2015

    Спасибе ребята за этот праздник, было очень круто! Не жалею о потраченном времени на тяжелую дорогу, уже скучаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *