Малыш-крепыш | Dat ass MK1

«Old VW`s never die, they just get lower!». В подтверждение этой фразы, сегодня на нашем блоге отличный малыш VW Golf MK1 Андрея Василенко, из Харькова.

IMG_6952копирайт

Привет, DM, мне всего лишь 18 лет, на данный момент экс-школьник или попросту абитуриент. Работаю уже третий год на белый Запорожец.

-Привет, Андрей! Расскажи, как в таком молодом возрасте ты зарабатываешь на постройку и содержание своих двух проектов?

-История началась довольно вяло, с обмена iphone на автомобиль, который начал менять мою жизнь. Покупка авто повлекла за собой затраты на обслуживание и доработки, а родители конкретно морозились по-этому поводу. Ну и пришлось покупать/продавать, не апельсины, а то, что мне нравится — запчасти, автозвук, диски. В общем стараюсь не упускать возможность заработать, на всем. Родители помогают, но лишь ценным советом и правильным напутствием, за что им очень благодарен. Сейчас я говорю про ЗАЗ.

IMG_6909КОПИРАЙТ

-Сколько времени прошло с того обмена и насколько этот обмен поменял твои взгляды на стайлинг автомобилей?

-Прошло уже 3 года. Но он не поменял мои взгляды, он поменял меня. Я начал изучать весь автомобиль, из-за недостатка средств я начал делать его сам, и главное свои же ошибки приходилось исправлять тоже самому. Поменяли мое мнение на стайлинг автомобиля такие люди как Андрей (Reactive), Саша (RedHeadBoy) которые вычурно из всей массы начали зарождать стенс культуру в Украине. Но без поддержки Макса (Желудя) тоже не обошлось, в моих начинаниях встать на ноги в этом направлении поддерживал меня именно он, за что ему огромное спасибо!

IMG_6829_КОПИРАЙТ

-То есть можно смело судить, что ты с 15-ти лет начал строить свой проект, на который можно повесить ярлык «долгострой» и за это время обзавелся вторым, не менее ярким проектом, к 18-ти годам, а это говорит о хорошем уровне развития, как для тинейджера, с чем мы тебе и хотим респектануть!

-Хоть и неправильно начал, но начал, а год назад я все-таки решился присоединиться к правильным ребятам. Любая ваша мысль материализуется, мыслите правильно и на вашем пути не будет ничего невозможного!

IMG_6803_

-Как появился этот MK1 в твоей жизни?

-Благодаря малярам которые до сих пор красят белого друга, а должны были успеть до лоувиля, пришло время ехать в Одессу, а бывший дейли кар был продан, пришлось купить себе красного друга который радует до сих пор. А вообще он давно был в моем подсознании, даже не думал что так быстро еге заполучу. Нашел объявление о продаже на любимом форуме Drop Mode в теме продажа авто под проекты, в комплектации: шаманский бубен на белых BBS RM.

IMG_6828КОПИРАЙТ

-Какие планы по гольфу?

-Это прощальные фото. Диски в Москве, гольф ждет нового владельца, а я скоро порадую вас новым дейли проектом!

-Как реагирует Харьков, на твоего малыша?

-Улыбаются, он же веселый, в основном все в шоке от ширины колес и даже не подозревают о том, что они весят как обычные штампы. Наказывая очередной Lancer X ловлю улыбку его владельца и палец вверх с фразой: «знатный малыш!». 90 лошадей радуют как расходом так и приемистостью за счет веса авто и короткой 5-ти ступки. Этому малышу можно простить абсолютно все, ссылаясь на то, что он просто классный.

IMG_6865_

Ну и хочу передать привет, конечно же, своим любимым малярам, вы реально зае… (Надоели — прим. ред.)! Скажу спасибо всем своим одноклубникам за помощь в развитии проектов и создание тематического клуба, который мне по-душе. Передам привет Рыжему чуваку на белой копейке, мистер, ты крут! А также пожелаю всем веры в себя и творческого вдохновения. Нет ничего невозможного, друзья!.

IMG_6815-КОПИРАЙТ
IMG_6883КОПИРАЙТ
IMG_6954КОПИРАЙТ-2

Specs on today:
— Свап 1.8 на карбе
— Радиатор со встроенным расширительным
— ГТЦ GTI, Вакуум GTI, тормоза GTI
— впуск K&N 56-9159
— Приборка GTI
— Две передние и одна задняя распорки
— Винты JOM
— Передня оптика HellaBlack
— Сиденья Recaro

Wheels & tires:
— BBS RM 15″ / 195×45 / 9″ & 9.5″

Эксклюзивные фото: Александр Воробьев

Текст: ПалПалыч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *